Fécula de Mandioca.
O que é?
É o produto amiláceo (que contém ou se constitui de amido ou similar) extraído das raízes de mandioca, não fermentada.
Como consumir?
Você pode usar a fécula para empanar alimentos, engrossar sopas e pirões, por exemplo. Além disso, outra dica interessante é tentar reduzir a quantidade de farinha de trigo usada em receitas de bolos, pães, biscoitos e outras massas caseiras. Coloque apenas metade da farinha e complemente com a fécula de mandioca.
Ingredientes: fécula de mandioca.
Como armazenar?
Armazene em local seco, fechado e longe de luz direta
Observação importante: A Royal Cerealista trabalha com produtos naturais de qualidade. Portanto, as nossas fotos são ilustrativas, pois os produtos têm variações em diferentes safras e épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade e o bom atendimento.
Nosso site é 100% autêntico e confiável. Possuímos certificado SSL que garante que todos os seus dados sejam criptografados e protegidos. Nenhuma informação de seu cartão é armazenada e todas as compras são realizadas através de plataformas de pagamentos reconhecidas mundialmente. Comprando conosco o seu risco é ZERO!
Ainda não há avaliações.
Contamos com uma variedade de mais de 2.000 produtos, nacionais e importados, além de atender centenas de clientes todos os dias.
Copyright © 2024 Royal – CNPJ: 10.976.254/0001-01 – Todos os direitos reservados
Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.