Polvilho Azedo
O que é?
O polvilho azedo é um derivado da fécula de mandioca. É considerado um amido modificado por oxidação. Graças a esta modificação, adquire a propriedade de expansão que outros amidos nativos não têm.
Como consumir?
O polvilho azedo é muito conhecido por ser ingrediente de uma das receitas mais queridas do Brasil: o pão de queijo. Mas, por ser um ótimo substituto da farinha de trigo, pode ser utilizado em diversas receitas culinárias, incluindo o famoso biscoito de polvilho, pães, rosquinhas, chipas e crepioca.
Ingredientes: Polvilho Azedo.
Como armazenar?
Para armazenar da maneira correta, guarde em um recipiente com tampa, em um local sem umidade e longe de luz direta.
Observação importante: A Royal Cerealista trabalha com produtos naturais de qualidade. Portanto, as nossas fotos são ilustrativas, pois os produtos têm variações em diferentes safras e épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade e o bom atendimento.
Nosso site é 100% autêntico e confiável. Possuímos certificado SSL que garante que todos os seus dados sejam criptografados e protegidos. Nenhuma informação de seu cartão é armazenada e todas as compras são realizadas através de plataformas de pagamentos reconhecidas mundialmente. Comprando conosco o seu risco é ZERO!
Ainda não existem avaliações. Seja o primeiro a escrever um.
Você deve estar logged in para enviar uma avaliação.
Contamos com uma variedade de mais de 2.000 produtos, nacionais e importados, além de atender centenas de clientes todos os dias.
Copyright © 2024 Royal – CNPJ: 10.976.254/0001-01 – Todos os direitos reservados